?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День кота.
mu_tti
   Не люблю я постить фотографии котов.  В интернете они сплошь и рядом. Помню, зашла я первый раз в ЖЖ, обратила внимание, что очень много юзерпиков на эту тему.  Главное, собак нет, сплошные кошки.  У меня на эту тему даже бзик появился - ники и пики с кошками в друзья не беру.  Есть, правда, несколько исключений ;-)
   Но сегодня, в честь праздника,  вспомнились мне несколько кошачьих семейств.  Летом отдыхали в Египте.  Местные кошки, конечно,  здорово отличаются от наших. В первый же день  встретили двух "отцов".  Рыжий гораздо крупнее, стояли и выли друг на друга. Серый, в конце концов, сбежал.


   
  
  



Это семейство Рыжего. Три котенка. Маму  снять не получилось. А главное, не получилось заснять все семейство вместе.   Поздно вечером гуляли без фотоаппарата, а они под пальмой на лавочке спали. Папа,  мама и дети.









 А вот это уже семья Серого. И мама маленькая, и дети мелкие. Пять штук котят. Все с длинными ногами, хвостами и большими ушами, с короткой шерстью, очень теплые, даже горячие. Веселые, шустрые и добрые






  Этот был самый спокойный, как только его потрогаешь, сразу же впадал в спячку.








  " Мини Клаб, Мини Клаб!" - зазывали аниматоры детей на вечернее шоу.   "Пойду в свой  мини клаб," - говорил сын, и шел играть с котятами. 



      Еще одна зверушка.  Эта фигулька бегала у нас в номере по потолку. На самом деле, она выглядела не так.  Это был просто прозрачный "вжик", т.е. её трудно было проследить взглядом, уж очень быстро бегала. Но однажды она замерла, а я, запрыгнув на стол, щелкнула. При увеличенном изображении оказалось, что у неё есть глазки и прикольные пальчики.




  • 1
Какая прелесть! Мне понравился тот, который самый спокойный, такой мультяшный, ухи здоровые, больше головы:) А ящерку не боялись? а вдруг бы в кровать заползла, когда спишь? я бы умерла от страха:)

Ящерку я, почему-то, не боялась. Она очень маленькая, её почти не видно, это она на фото такая подробная. Вот если бы мне на голову тот орленок дохлый упал, про которого я в прошлый раз писала, то я бы точно умерла от страха)) А эта на присосках, не должна упасть. Они по потолку и по стенам бегают в каком-то параллельном мире.
А кошки меня удивили своим видом - длинные хвосты и лапы, очень похожи на древнеегипетские изображения.

Симпатяги. Но все равно Барбосов люблю гораздо больше...

И ты одна из немногих, кто имеет собачий пик и ник ;) А кошки - через одного.

Хоть в чем-то я оригинальна... Я- хоть Барбос, а у меня есть френдесса - Макака.

Намекаешь?:-)))Забавные зверюги.:)

:)Но у тебя же есть еще муми-тролли, Амели, Маргарита Пиросмани. Я думаю, пара котов этой компании не помешает, я имею в виду юзерпики)))))
У тебя живет один кот? Я помню, что есть черный бандитской наружности )) Он мышей ловит? Меня мучает один вопрос. Говорят, что кошки едят мышей целиком. У меня однажды, к моему ужасу, кот поймал мышь. Бегал с ней в зубах, куда-то её дел. Неужели проглотил?

Точно,у меня на все случаи жизни картинки.:))Но я дикая кошатница.
Так...отвечаю про мышей.Съедают полностью.Мы своему не даем ее есть.Он один раз сожрал и у него расстройство было.Поэтому,когда он ловит,мы с сыном бдим и выдираем у него из зубов.Он еще и обижается при этом,отнимают добычу.Но это наш котяй такой нежный,а другие может ничего себе.

У меня тоже все кошатники. И мама, и сестра, муж и сын)) Поэтому кошки были и есть всегда.
Мой абсолютно комнатный кот, городской, квартирный. На лестничную клетку выходил один раз в жизни. Ни кошек, ни мышей ни разу не видел. Один раз с подоконника прыгнул на соседний балкон, был встречен там соседским шарпеем. А вот мышку съел. Мы теперь его уважаем.))Спас семью))) Как говорится, есть от тебя польза))

А по мне - так никаких картинок не нужно, кроме как с кошками. Потому что кошки - они же... коооошки. Да.

Ну)) Где твои юзерпики, тексты с кошками?)) Я,в принципе, не против кошек. У меня у самой котик живет, который мог закончить свою жизнь на помойке. Но он вполне аристократично дрыхнет не моей подушке. Наблюдаю за ним, делаю вывод, что вся его жизнь это набор алгоритмов, хотя меня иногда радуют его некоторые харизматичные поступки.

Я так трепетно отношусь к кошкам, что мне даже в голову не приходило писать об этом. Ну это, как признаваться в любви к Битлам или к Пушкину - слишком очевидно. Но это мои субъективные тараканы.
Но - помнится в середине 70-х - нам задали рассказ-сочинение, и я написал о коте. Л.Б.Ш. зачитывала перед классом, так ей понравилось.

Такие уши большие, может прыгать без парашюта:))

Они ужасно прыгучие))) Веселые, юркие и добрые. Их папаша сидел за самым дальним кустом, выглядывал. А мамаша зорко следила, к детям его не подпускала... У нас каждый вечер был - котята, мытье рук и спать))))

ящерка хорошая.
А рыжий - прямо египетский Зося:)))

Точно! Зось! Я его хорошо помню!!
Рыжий этот уж очень огромный... сухой и мощный... Барс или леопард)) олимпийский талисман)))) египетский))

обожаю кошек))))))))
но ники действительно кошачьи приелись как то, поэтому я эльф!!!!

Эльф это хорошо. Если бы ты, кошкофанат, имела бы кошконик, то это бы был перебор... как говорится - борщ))

Местные кошки, конечно, здорово отличаются от наших

Они не то что здорово отличаются, они _вообще_не_такие_

Re: Местные кошки, конечно, здорово отличаются от наших

Они чудесные))

  • 1