?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Народ на продажу
mu_tti
Оригинал взят у adagamov.info в Народ на продажу


Я прошу прощения — вчера граждане продавали себя на путинг не за 1000 рублей, а всего за 400. Ребята из «Большого города» поучаствовали в этой комедии и показали её нам. За что им, конечно, большое спасибо. Я думаю, что все эти люди на Манежной вполне заслужили, чтобы их президентом снова стал Владимир Путин.


Мда... дрянь-то какая....
А мне по этому поводу вспомнилась старая песенка Псоя. Что-то давно я его не вспоминала.


А вот эта новая для меня, первый раз слышу.



  • 1
Они-то заслужили...

Про заслужили, это не моя реплика, а Адагамова.
Я, обычно, не принимаю близко к сердцу рифмованные тексты с музыкальным сопровождением, но то, что "все люди бляди, а мир большой бардак", это точно....

да я понимаю, Таня,. Я читаю про Москву... Вспоминаю наш смешной пикет. Грустно жить на белом свете барбосу

Не... не жить грустно. Ты вторую песню Псоя слушала? Грустно умирать подлецом...

Слушаю. У меня Интернет чудит (

Я в Питере ходил на митинг "за Путина". Долго искал, где дают деньги. Не повезло. Остался без денег. :)
А через недклю сходил на митинг с Навальным и Каспаровым. Много чего посмотрел. :)

Ой-ой))) Знаю я ваши путинские настроения, где-то читала полемику. У Лазаревой, кажется. Кто же спорит... идейных я уважаю:) За убеждения и помереть не страшно.

Странно. А мне о моих путинских настроениях ничего не известно. :) Если мне не нравится оппозиция, значит автоматически мне нравится Путин?

Да... оппозиция у нас такая, что она самой себе не нравится :)

Да глупая эта оппозиция. И системная и бессистемная. Вместо того, чтобы искать компромиссы, договариваться, вынуждать власть на уступки, она встала в непримирипую позицию №5 и провозгласила: "Всё или ничего!" А "Хутин пуй!", упоминание о ботексных щеках и смешные фотожабы стали главным её оружием. Ну вот какой адекватный человек поверит в реальность требований оппозиции "ни одного голоса Путину", думу распустить, этих освободить, а тех посадить? И как итог -- ни о чём не договорились, никаких подвижек от власти не добились. Результат-то где? :)
Я понимаю: найти общий язык и договориться об уступках гораздо хлопотнее и сложнее, чем выйти на улицу и покричать о ботексных щеках. Тут работать надо. А в результате имеем то, что имеем. На мой взгляд, эта оппозиция с треском провалила шанс повлиять на власть.

Если есть утверждение, что народ имеет то правительство, которое заслуживает... а сказано это было именно о законах Александра I и русском народе (что очень символично) то можно эту максиму и продолжить: и оппозицию имеет, которую заслуживает...

  • 1